***

эту нежность запомнит сердце и наши души.
отпечатки твоих касаний не потускнеют..
ты мне нужен. прошу, пожалуйста, лишь послушай!
только ты и твои объятия зимой согреют.

только наши сны помню, они глубоко засели.
только губы твои заставляют в мороз согреться
и пусть много есть шрамов в душе/на теле,
я тебе свято верю, даря безвозвратно сердце..

небо дарит нам шанс всё забыть и начать сначала.
это чудо случилось на свете лишь только с нами
/твоей жизни корабль достиг своего причала../
без тебя я замёрзну. прости, признаюсь стихами..


Рецензии