Война

Война:  как много в этом слове,
такого злого, страшного, чужого..
Здесь пролито немало крови,
потери, слезы, горе..

Ты затащила нас в неволе,
своею черною каймой..
Ты скрыла свет от наших глаз..
Когда ж настанет, мирный час!

Ивот, стихаю кананады,
нет больше взрывов, залпов, гари..
Но стоны несмолкают, раненых солдат,
и все, кто уцелел, напомощь к ним спешат!

Держись! Держись ж друг! Товарищ! Брат!
Закончилась она!
Та страшная, кровавая война!
ПОБЕДА! ПОБЕДА ЖДЕТ НАС ВПЕРЕДИ!!!
И ЭТО ДОЛЖЕН ВИДЕТЬ ТЫ!!!


Рецензии