Сыночку

Ты наполняешь жизнь лучистым светом
Своей улыбки и красивых глаз,
Не зря Господь тебя послал нам летом -
Ты солнышко, горящее для нас!
Свети всегда любовью и надеждой,
Я буду охранять твой нежный свет.
Мой мальчик, дар любви безбрежной,
Ты счастья нашего простой секрет.


Рецензии