Не верю в одиночество

Я плачу, на иконы глядя,
Пусть очищается душа.
С восторгом я сливаюсь с небом,
И замираю чуть дыша.

Успокоения, очищения,
Наивность детства обрела,
А в сердце легкость и смирение,
Свои обиды прогнала.

Меня простят и Бог и Ангел,
Всегда помогут, защитят,
Невольный грех в обычной жизни,
Укажут мне и оградят:

От темных мыслей и сомнений,
От зависти и суеты.
Раскрыла я объятия миру,
Где воплощаются мечты!


Рецензии
Трепетно и чисто!Пусть и к Вам навстречу мир раскроет тёплые объятия!

Ускользающая Грёза   13.01.2015 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.