Три слоя твоего тепла

Понедельник. Декабрь семнадцатое
Мороз такой что мысли стынут
На улицах демонстрация
Законов термодинамики..
И модельного ряда ближайших рынков
Но мне хорошо..
Я завернут в три слоя твоего тепла
В любовь твою, нежность и голос ласковый
Это лучшая защита от любого зла
Основание для улыбки в толпе под масками
Я не знаю что будет через пять минут
Но точно знаю одну истину
Только для этого люди живут
Только так и надо.
Как можно искренне.

17.12.2012


Рецензии