Экспромт К юбилею Н. Н. Балбуковой

Сегодня в "Невском альманахе"
Мсьё Трике  явлён  из праха.
Великолепный был поэт!
Для Вас спою его куплет:
"Ви роза, Ви роза,
Ви роза, belle et belle NinA!
Ви роза! Ви роза!
Привет Вам шлёт Tati - ana!"

И свой "Догмат любви" в придачу!
На радость, счастье и удачу!


Рецензии