***

Это снег на зеленой траве.
Прошлый век.Догоревшая спичка.
Я сюда прихожу по привычке -
Словно пес благородных кровей,
Откликаюсь на старую кличку.

Это глупо и даже смешно.
Мне судьба отзывается снами.
Я стою,наблюдаю за нами.
Мне не больно - я боли лишен...
Белый снег на траве.Замерзаем.


Рецензии