Дворовому псу

         Ну брат, ты рад хвостом вилять,
         Слывёшь ты добряком.
         К любому, кто зовёт тебя
         Ты мчишься прямиком.
         Ты на людей не держишь зла
         За то, что ты бездомный,
         Тебе спасибо друг ты мой
         За свой характер ровный.
         Дай лапу пёс, прости за всё,
         Без всякого ты прост.
         Тут я тебе поесть принёс
         Гляди, открутишь хвост.
         Ты ешь дружище, я пойду,
         Пора мне на работу.
         Гурьба к тебе детей придёт,
         К ним прояви заботу.


Рецензии
Жалко смотреть на бездомных собачек,на их печальный взгляд.Спасибо Вам!Понравилось!Жму зелёную!Если захотите, прочтите у меня "Не проходите мимо"!С уважением!

Ларисса Климен   18.02.2020 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.