Даже тысячу раз убегая...

Даже тысячу раз убегая, топтаться на месте,
Быть не здесь и не там, зависая в ином измерении,
В вечном споре с собой и судьбой из сплошных неизвестных,
Объясняя себе неудачи дурным настроением,
Разрешать неизбежные ребусы формулой сложной,
Отвечать на свои же вопросы ответом сомнительным,
Торопясь, как всегда, всё успеть и объять невозможное,
В лабиринтах событий искать варианты развития…

Даже тысячу раз убегая, останусь на месте -
В этом споре с собой и судьбой сам процесс интересен.

01.11.2014

(рисунок М.&И.Гармаш)


Рецензии
Очень замысловато и неоднозначно. Есть над чем задуматься.
С теплом,

Исаева Мария   11.07.2016 16:36     Заявить о нарушении
Благодарю, Мария ))

Шшелест   12.07.2016 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.