Победы тебе, Новороссия!..

Так хочется, чтоб не было войны,
Чтоб вместо пуль осенние свирели
Стучали в окна мирной тишины,
Чтоб голоса детей с утра звенели.

Чтоб ни смертей, ни взрывов у крыльца
И чтоб от ран не умерла Оксанка...
О Бог мой! Накажи ты подлеца,
Кто в ветерана выстрелил из танка!

Победы Вам сегодня, храбрецы!
Победы Вам, достойные народы!
В строю не ополченцы, а бойцы -
Российские потомки от природы.

Хочу, чтоб НоворОссия жила,
Хочу чтоб дети жили, песни пели
И чтобы завтра бойня умерла,
А вместо пуль звенели бы свирели.

Живи, Донбасс, с Россией навсегда!
Она - твоя опора и защита,
Как в прошлые счастливые года,
А свора негодяев будет бита...

Живи, Донбасс!..


      _______________


Рецензии
Есть стихи... на которые трудно писать комментарии....

http://vk.com/svetlanaasg?z=video347414490_456239218

Валерий Фёдоров   06.01.2019 15:19     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Валерий! Искренне благодарю за столь щедрый визит! Спешу к Вам по ссылке. Спасибо!
С искренним уважением,

Верона Шумилова   06.01.2019 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.