Я усиливаю чувство живого явление, вибрацией слов,

" Я УСИЛИВАЮ ЧУВСТВО ( ЖИВОГО ЯВЛЕНИЕ ),
ВИБРАЦИЕЙ СЛОВ, ЗВУКА, МЫСЛИ В СТИХОТВОРЕНИИ ! " -
-ИЗ СКАЗАННОГО ВЫТЕКАЕТ РЕШЕНИЕ:

" СЛОВ НЕДОСТАТОЧНО ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ! "

ЧУВСТВАМИ ЛЮДИ ОБЩАЮТСЯ!
ЧУВСТВАМИ, ПОБУЖДЕНИЯМИ, ДЕЛА ВСЕ СВЕРШАЮТСЯ!

Волнами  звуковых частот льётся музыка сквозь уши,
раня и облогораживая разноцветные наши души!

Можно чувствовать кожей.
Я чувствую интуицией.
Чувствую души душой тоже,
не взирая на лица.

" ЧУВСТВА ОПРЕДЕЛЯЮТ ГЛУБИНУ ЖИЗНИ,
А НЕ ЕЁ КАЧЕСТВО!"
Для многих, на кресле службы Отчизне,
моя идея, - просто Чудачество!

_
02.11.2014. Галина Устименко.


Рецензии