Плохо пахнет в обществе...

Плохо пахнет в обществе
От прогнивших душ.
Этим душам, в общем-то,
Надо бы под душ,

Чтоб наросты подлые
Смыть из дум и фраз.
Души-зомби потные
Умножают грязь.

Сами перепачканы
И упрощены,
Денежными пачками
Порабощены.

Лыбятся искусственно,
Хают всё подряд,
Нагло и бесчувственно
На беду глядят.

В стаи собираются,
Вторят дребедень.
На Земле смеркается
Даже в ясный день.

ЮВ, 25.10.14


Рецензии