Письма без адреса

Довольно писать эти длинные письма
И складывать стопкою в ящик.
В архивах любви нет ни капельки смысла,
Зачем же кричать уходящим?

Зачем выворачивать тонкую душу,
Ссыпать содержимое в кучу...
Я даже себе не признаюсь, я трушу,
"Люблю" до сих пор не озвучу.

Бумага - читатель душевных трагедий,
Немой и надёжный свидетель.
Четвёртая рюмка, я больше не леди.
Не леди уснёт на рассвете.

И всё, что написано, больше не важно,
Наверное, я забываю.
Корабликом белым и  птицей бумажной
Я письма свои отправляю.


*Со страницы Наталья  Власова 2 в новой редакции.


Рецензии
А я Вас люблю,
Как и всегда любил
А стишок хороший

Олег Петрич   04.07.2018 03:47     Заявить о нарушении
Я не хочу повторяться, но
Я Вас люблю

Олег Петрич   21.07.2018 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.