Сыграй, Колян

Тихо, скромно, у окна
Пьем вино из стаканА.
На десятом этаже
Не тусуемся уже.

Мы поднялись чуть повыше
В помещение под крышей.
В никотиновом дыму
Не мешаем никому.

Вот приперся к нам Колян. 
А Коляну есть стакан?
Времена пока не те...
Он сегодня на хвосте.

Мы хвосты не отрубаем.
Всем по полной наливаем.
А тем более Коляну.
Не хамлу, не грубияну.

Два глотка в один момент
И щипковый инструмент
Запоет в руках Коляна.
Ведь Колян пока не пьяный.


Рецензии