Искры

я сигарету сплюну вниз
и разгляжу сквозь ночь,
как сгинет она глупо прочь,
разбившись о карниз.

и искры будут догорать,
как звёзды... но лишь миг.
и сдерживаю я свой крик,
хоть тошно мне молчать.

06.10.2008
Оренбург


Рецензии