Противоречия...

Противоречья в жизни,в чувствах тоже.
С рождения я соткана из них.
Мне грустно...Я смеюсь,ну так и что же?
Нет вдохновенья,а пишу я стих...

Судьба такая - хочется мне плакать.
Но жизнь люблю и доверяю ей.
И от тоски в душе такая слякоть.
Открою память,станет веселей.

Проснусь я утром,погляжу в окошко.
Рассвет на небе...Алая заря...
А можно...Погрущу совсем немножко...
И улыбнусь...Ведь жизнь дана не зря...


Рецензии
Здорово!!!Улыбайся, моя хорошая!

Валентина Шемякина   25.10.2015 20:12     Заявить о нарушении