А я буду писать стихи

А  Я  БУДУ  ПИСАТЬ  СТИХИ ,  ЧТОБЫ  СЕРДЦЕ  ТВОЁ  САПЕЛО ,  ЧТОБ  ДУША  ПОДНЯЛАСЬ  ВВЫСЬ  И  ВСЮ  ЗЕМЛЮ  ЛЮБОВЬЮ   ПОКРЫЛА.

 Я  В  ПОРЫВЕ  СВОЁМ  ВОЗНЕСУСЬ ,  ЧТОБ  ОТТУДА  ВСЮ  ЗЕМЛЮ  УВИДЕТЬ  И  ПОСЛАТЬ  СВОЮ  НЕЖНУЮ  НОВЬ  -  ВСЮ  ЛЮБОВЬ ,  ЧТОБ  ЗЕМЛЯ   ЗАСВЕТИЛАСЬ !


Рецензии