Икона бисером расшита

 Икона бисером расшита
 На ней с младенцем Божья мать
 В творение я вложила душу
 Наверно грех ее продать?
 
 Душой конечно не торгуют,
 Зачем мне карму ухудшать.
 Своим решением довольна
 Ой как легко стало дышать.
 


Рецензии