***

Внутри небеса,
Снаружи лужа.
Мы как два отростка земли:-
скоро падем на сушу.
Прости меня и унеси с собой
мой ветер слез.
Я давно поняла,
что все невсерьез.
Мы как две бухты,
Над стонущем морем.
Все ищем и ищем
свой прибрежный порт.
Мы как два ребенка,
заблудившиеся в лесной глуши.
Тише... не спеши.
Рассвет не очень скоро.


Рецензии