Чтобы встретить уже нелюбимых

Встаю рано
утром,
чтобы встретить уже нелюбимых
взглядом.
Будто
уже все забыто.
Словно
ничего не было сломано
во мне этим утром.
Сонный я
пройду меж десятков больниц и школ,
лиц и оков,
сломанных судеб,
но
встретив ее,
уже нелюбимую,
обниму,
разве что
взглядом.


Рецензии