Ода Надежде

(стихотворение-реклама)

Рыдать готов горючими слезами,
Насквозь всю ими промочив одежду,
От радости, что в городе Казани
Живёт себе Савельева Надежда.

Закон я о рекламе чуть нарушив,
Скажу единственно лишь правды ради:
Коль надо вам квартиру снять получше -
Вы сразу смело обращайтесь к Наде!

Она вам за приемлемую цену
Любого метража найдёт жилплощадь:
Хотите - как в Большом театре сцена!
А не хотите - можно и попроще.

Останетесь довольны также видом
Из окон на окрестные пейзажи.
Доброжелательна и деловита
Надежда - бизнесмен с солидным стажем.

И даже Персик, кот её - красавец,
С душою львиной и кошачьим телом -
Живёт не с ней - вы можете представить! -
В квартире пятикомнатной отдельной!

А после столь открытого пиара,
Рекламы откровенной и бесстыжей
Мне Надя отстегнёт в счёт гонорара
Квартир пять-шесть в районе попрестижней...


Рецензии