Мимоходом. В ответ О. Хайяму

Добро и зло враждуют: мир в огне.
А что же небо? Небо - в стороне.
Проклятия и яростные гимны
Не долетают к синей вышине.
  Омар Хайям
------------------
Небес смятение не каждый ощутит...
Они медлительны: объекты их огромны,
Взаимодействуют поля и мчатся волны, -
И бойтесь, если небо зазвучит!


Рецензии