Пасхальная

Пасхальная…

Война в Украине любимой.
За правду платит кровью люд.
Свобода стала там гонимой.
Враги в атаку вновь идут.

Воруют беси, что зажрались -
Громят устои, гадят, врут,
Россию оболгать старались,
А сами, словно Каин, Брут!

Подонков привлекли немало
Дела заплечные творить.
Им – мало, мало, мало, мало…
Они хотят доистребить

И долг и честь, и славу предков,
Устои и порыв людей,
Что не желают есть объедков
И не желают зрить смертей

Своих сограждан от бандитов,
Страстей чумных водоворот…
Правилы, вроде троглодитов –
Замордовали весь народ.

На мирных армию бросают…
Вертушки охраняют тыл.
А жизнь идёт: детей рожают,
Любовный возгорает пыл…

Грядёт на землю праздник – Пасха!
Ликует Православный мир
В надежде – доброй будет сказка
И, воздух сладкий, как зефир.

Не будет выстрелов и гари,
И парубки придут домой,
А майданутым, что в угаре
Хоры споют За упокой…
18.04.2014


Рецензии