Крыльев узоры...

Крыльев узоры...
что лабиринты судьбы, -
замысловаты...
    ***
Крыльев узоры...
прячут тайну какую
их лабиринты...
    ***
Крыльев узоры -
прост и сложен рисунок,
что он скрывает...
    ***
Вечность застыла
в крыльях узоров твоих,
бабочка-тайна...
    ***
Крыльев узоры
тайна символов скрытых
для посвящённых...
     ***
Око Вселенной
с крыльев узоров подчас
смотрит нам  в душу...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.