Что делает с нами Любовь?

Что делает с нами Любовь,
бросая в пучину страстей?
Желаньями вмиг наполняет
И в сердце все чувства нежней!

И роза Любви расцветает
В Душе... так прекрасна она!
А разум мне страсть опьяняет
И ночь ароматом полна!


Рецензии