Утром встретил я рассвет...

Утром встретил я рассвет,
Но без тебя!
Словно прожил много лет,
И не любя!

И оставил на снегу
Я часть Души.
И очень долго не могу
Её найти!

Чем Жизнь наполнена была,
Упало с рук.
И ты с собою забрала
Всё это вдруг!

Брожу по памяти своей
Один опять.
Как много в ней чужих дверей,-
Тебя где ждать?!

И долог Путь к тебе сейчас-
Смогу ль дойти?
Соединят, быть может, нас
Надежды дни?

Ведь всё, что было,просто так
Не бросишь прочь!
Ты подскажи, Родная, как
Прожить мне "ночь"!?

Потом, как в зеркало, глядеть
В твои глаза.
Себя в себе преодолеть,
Прости. сказать...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.