Слобода

Москвичам неведом дух окраин,
Им комфортно жить у стен Кремля.
Друг о друге мы так мало знаем.
В слободе не любят москаля.

Ну, не может дивная принцесса
Полюбить горбатого царя.
Из презрения не выдавить прогресса.
Кровь и слезы, нынче, льются зря.

Вновь Кощей Бессмертный канет в лету.
Змей Горыныч станет слеп и глух.
С новой силой устремимся к свету.
Русский Дух не полностью протух.


Рецензии