Другу

Если был бы ты не женат,
Я бы горы свернула, наверно.
Если был бы ты не женат,
Стала я бы твоей непременно.

Я припала б к твоим губам,
Целовала бы их я жадно.
«Никому тебя не отдам!», -
Так шептала бы ночью страстно.

А  женатого я не хочу,
Хоть твой взгляд во мне нежность рождает.
Дружбой нашей я дорожу.
Так вот в жизни, мой друг, бывает.


Рецензии