Незабываемое

Музыка льется по залу.
В праздничном свете огней,
Кружится в музыке пара -
Молодость светится в ней.

И забываются будни.
В праздничном вихре летя,
Девичья радость кружИтся
И зажигает сердца.

Девушка - легкая птица.
И улетает душа.
В танце красивом кружится
Молодость чистая вся.

Светлые мысли и чувства
Музыкой душу пленят.
Вечные силы искусства
Сказки над миром творят.

""""""""

Любите трепетно и нежно
И будьте верными в любви.
Тогда сомнений груз мятежный
Не будет мучить до зари.
Любите тех,кто Вас достоин
И с кем Вы можете мечтать,
И кто поймет Вас с полуслова,
Кто не умеет предавать.
Своей любовью дорожите.
Она поможет и спасет.
Она - наш мудрый вдохновитель,
Она - надежный наш оплот.


Рецензии
В любви крылья душа расправит,
И ввысь к мечте намерением ведома!
И ощущение счастья обретает
Тот кто душою ощущает: дОма!
С теплом!😀🌌🏄

Серебряный Серфер   05.09.2019 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.