Невежа на пути к переменам. Ода хоккею часть 14

Добрый день, мои друзья! Как здоровье? Как дела? На дворе пока весна, а жарища уж сутра. Набекрень висит у пса язычище с три вершка, и за тенью на осле идет кошка на спине. И бараньему покрову не дает жара покоя, от нее баран поник, ждет как стрижку призывник. Курам весело, а то, им с одеждой повезло, легкий пух, блестит перо, что мороз, жара иль что им всё по и всё одно. Мне ж болельщику хоккея не свезло, проста затея у природного искусства, лишь башка укрыта с чувством, остальное трынь трава, не зацепится блоха. Вот и маюсь с кожным зудом от сожженным солнцем чудом. Я как будто не змея, но слезает чешуя, на плечах торчат концы, как на праздник бубенцы, а потянешь их тихонько, то получишь перепонку, как у гуся на ноге, ихтияндер был в родне. Я хочу быть белым барсом с белой шубкой на спине и ходить в любую пору босой лапой по земле, в темноте искать добычу и хватать её в прыжке, добывать в бою победу, но не быть котом в мешке.
Белый Барс, прими дружище от меня привет из днища глубины моей души, где я прятал барыши. Отдохни от дней вчерашних, что прошли, но не напрасно, ты на играх возмужал, изучил врага оскал, его хитрые повадки, всё же впрок, любая схватка. Наберись побольше сил, что б всех драл, топтал, душил, что бы нам больному братству только радость приносил.


Рецензии