Невежа на пути к переменам. Ода хоккею часть 13

Сегодня чувства опухают, сутра хожу я, как в бреду. Ну почему не так играют? Быть может, кто украл игру? Вон жирный кот и тот смеется. Ему зверюги мозг в башку не очень, скажем, дали боги, но с ним всегда набьет кишку. И проявляет гибкость мысли, не будет лезть он на рожон, когда его узнали хитрость и впредь калошей гонят вон. Он не баран, который сряду раз двадцать бьет своей башкой, и не поймет, соря до смраду, что дверь закрыта на покой. Еще козел упрям от бога, ему, что, вдруг, придет в башку, умрет, но сделает дорогу. Рога вперед и смерть врагу! А Барсы, что же изменились? Кошачий потеряли нрав? Быть может, чем-то заразились, зеленых обожравшись трав? У нас пастух всему виною, когда коровы молока не принесут с лугов домою, а он включает дуpаkа.
Так не пойдет! Верните Барсов! Сломайте клетки, кандалы! Пусть прозвучат свободным басом Победы рев и крик души!


Рецензии