Лекарство от реальности или бесконечный цикл?

Как надоели все эти заботы,
Давно я мечтаю от них отдохнуть.
Устал я ужасно от всякой работы,
Позвольте мне грудью полной вдохнуть.

Как же мечтаю вернуться домой,
Хватить стакан виски и рухнуть в постель.
В волшебные сны уйти с головой,
Сознанье закрыть за уймой дверей.

Но вновь я проснусь, и вновь загрущу,
Ведь снова придётся вернуться в наш мир.
Завтра я снова стакан пропущу,
В мир снов мы поход повторим.


Рецензии