14

Взять в руку кисть,
срисовать карниз,
упасть биноклем на пол.
Жизнь - это чей-то каприз,
смотри не сверни за угол,
здесь время не вернуть назад.
Упали вниз,
Прониклись дождем
и патокой моря...
Жизнь - это шоу,
и даже на бис не повторить
прошлого куплета.
А мы все творим.. творим,
так ничтожно мало.
если сравнить себя с...
Хотя лучше не сравнивать,
а пытаться просто понять,
что надо людям, Богу от тебя.
И всячески это все исполнять.
Сейчас я в нигде,
и уйду в никуда.
И пришла ниоткуда.


Рецензии