Не хочу быть бабой ягой!

 
Ай-яй-яй! Как я постарела!
Морщины на лице и седина!
Я ж стариться ведь не хотела,
Сегодня в зеркале увидела себя.

Расстроилась .Обозвала себя старухой.
Ругалась  на себя, что сохраниться не смогла,
Что допустила в организм разруху,
Что красоту свою я не спасла.

Салоны красоты не посещала
И не ходила в фитнесклуб.
Одну работу только знала,
Пока не выпал последний зуб.

Как бы исправить это положение,
Как стать опять красивой , молодой,
Где мне найти рецепт омоложения?
Я не хочу старухой быть- Бабой Ягой!!!!!
30.10 2014г. В.В.О


Рецензии
Не будьте старухой,Валентина!Работайте,гуляйте,дышите,не болейте,пишите
прекрасные стихи и любите жизнь!

Артем Карепанов   26.02.2015 22:44     Заявить о нарушении
Прекрасное пожелание!СПАСИБО!

Валентина Огурцова   28.02.2015 13:11   Заявить о нарушении