Кто я?

В жизни самое главное
Это жить самим собой,
Быть с мыслью желанием равными,
И гнев выпускается в вой,

Свобода не вяжет мне руки,
Тишина не делает звон,
Испытанием будут те муки,
Насилием держа злобный тон,

Как модно пишут про маски,
Скрываясь сами же в них,
Почти дойдя до подсказки,
Упал и вовсе утих,

А самое главное все же,
Это когда ты один,
Понять что лицо твое - рожа,
И с ним навсегда ты един.

И рожа будет с улыбкой,
Когда подойдем к зеркалам,
И это сегодня - самое важное,
Быть тем - чем являешься сам.


Рецензии