Самородок

в нашем стареньком бараке
самородный "теркин" жил.
он не ввязывался в драки,
но словами, - всех ложил.
вроде матом и не матом
брякнет, - слез не удержать.
стали бабы автоматом
раньше времени рожать.
жить намного интересней,
лучше, чем совсем не жить.
и от смеха харя треснет,
так слова умел сложить!
наш народ вообще не глупый,
жаждал острого словца...
и взахлеб тряслась халупа
от крыльца и до крыльца.


Рецензии
Благодарю за ссылку, Алексей!

Валериант   12.09.2016 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.