Что ни месяц новые табу

Это что же деется на свете?
Скушной и унылой стала жизнь-
Не моги и думать о минете,
Матерного слова не скажи,
Курево и пиво под запретом…
Что ни месяц – новые  табу.
Всех, кто в Думе ратует за это,
Я хотел бы лицезреть в гробу.
…Осмотрю  раскормленные рожи
Отошедших в мир иной святош, 
И ничто души не потревожит,
И ничто её не бросит в дрожь.

Кину в гроб цветы – на всякий случай…         
На поминки зван не буду? Пусть!
Дома до беспамятства нажрусь,
И такое в койке отчебучу,
Что в стихах поведать не берусь.
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.