Когда гремят фанфары славы

Когда гремят фанфары славы,
Когда ликует всё вокруг.
Мне шепчет в ухо голос здравый:
Не расшиби ладони друг.

Живым вредны аплодисменты,
У времени есть свой резон.
Оно и красит позументом,
И гонит с пьедестала вон.

С его высот, причем не малых,
Смущаясь за фанфарный крик
Поймут, лишь подвиг рук усталых
Всегда поистине велик.


Рецензии
Отлично написано, Борис! Браво!)

Рубен Артёмов   08.11.2019 15:44     Заявить о нарушении
Рубен спасибо за отклик. Желаю вам здоровья и много радостей.

Борис Сазонов   08.11.2019 18:04   Заявить о нарушении