Аромат сирени манит!!

Аромат сирени манит,
аромат к любви зовёт.
Все весною расцветает,
просыпается, живет.
 
В нашем мире все прекрасно,
Жизнь наполнена добром.
А Любовь нам не подвластна,
но мы счастливо живем.

Посмотри - Любовь в тебе.
Верь в себя, живи в любви.
Благодарным будь судьбе.
Счастье в жизни береги,

Береги свою семью,
Жизнь любовью наполняй.
А я с рождения люблю.
Ты меня не забывай.

Я твой ангел неземной.
Ночью сон твой охраняю,
и повсюду я с тобой.
И всегда я помогаю.

Посмотри в мои глаза,
посмотри сознательно,
В них сияют небеса,
будь всегда внимательна.

Осознай - в тебе твой Бог,
Жизнь твою оберегает.
Он - судьба и Он - Любовь,
и тебя Он вдохновляет.

Наслаждайся жизнью вечной,
расцветая, жизнь цени.
Будь красивой и сердечной,
и всегда себя люби


Рецензии