Сегодня почему то злиться модно

                Отзыв на
                (Фрол Циник)
                «Я злюсь»
Я злюсь, когда уже час ночи.
И череда забот, в мыслях кружит.
И новый день надавит, что есть мочи.
А сонный город весь дождем залит.

Я злюсь, что не всегда права я.
Так может показаться с первых слов.
А после очень злюсь, переживая,
Что не сказала Вам: - Спокойных снов!

Так можно продолжать, сколько угодно.
Уже вот злюсь, что кончилось вчера.
Сегодня почему то злится модно
А я, к вам, поздороваться пришла.


               


                картинка из
                интернета


Рецензии
И я здороваюсь с улыбкой !
Радости и добра!
С теплом!

Галина Горякова   02.11.2014 12:42     Заявить о нарушении
Здравстыуйте Галина!Спасибо от души!
И Вам всего доброго!)))

Лариса Проскурякова   02.11.2014 15:16   Заявить о нарушении