Суд Божий ждет нас

Я - это миг от вечности Вселенной,
Кирпичик разума, творящего добро,
Но в битве за Любовь во многих поколениях,
Творивших и не меньшее, по жизни зло.

Бог наблюдает битву с интересом,
И не встревает понапрасну в сам процесс,
Где происходят те, безумные эксцессы,
От власти, жаждущей свой личный интерес.

Мне не дано судить, но сам судим я,
Судья мне совесть и, конечно, Бог,
Кто не простит любого проходимца,
Во власти на Земле, коль он убог.


Рецензии