Олег Тягнибок

На днях Олежка Тягнибок
Тянул, тянул быка за бок.
"Слава Бандерии!" орал,
Ажно в конвульсиях дрожал.
Хотел он мясо оторвать
И силу неньки показать.
Да вот беда: тот бык силён,
Брыкается частенько он.
Олег похож сам на быка,
Готовый всем намять бока.
У микрофона ладит речь,
Глаголом сердце любит жечь.
Но... сколько в клочья он не рвал,
Он-таки в Раду не попал!
Душа у бедного болит -
Во всем он Путина винит!
И Фарион со зла ревет,
Голосовые связки рвёт.
Пока орали, этот бык
С рогами на Олега - прыг!
Три дня он в облаках летал,
На землю польскую попал.
И там покоя не видать,
Его везде убить хотят!
Никто не рад ему нигде,
Хоть утопись в гнилой воде!
Однажды утренней порой
Столкнулся с яростной толпой...
И на земле Олег лежит -
Измазан грязью, в кровь избит.
С земли поднявшись кое-как,
В Германию направил шаг.
А там Олег мечтал в пути
Друзей по разуму найти,
Забыв, что через много лет
Там ветер стёр нацизма след.
Народ немецкий уж не тот,
Что, скажем, в сорок первый год -
Не вскинет руки никогда,
Пусть Гитлер вновь придёт туда!
Олег, ну что ты? Берегись!
Ведь лишь началом будет свист,
Что прямо ухо прилетел,
Чего ты вовсе не хотел!
Поскольку счастья в жизни нет,
Он взял в Америку билет.
Но, завалив её заказ,
Он лишь фонарь схватил под глаз.
Подобный, как и он, дерьму,
Не сладок гамбургер ему.
Сидит в Макдоналдсе и жрёт,
Ответа на вопрос всё ждёт -
Что делать и куда бежать,
Где старость тихо повстречать?
Весь мир убить его готов,
Забыв про страх ручных оков.
В Россию можно, наконец,
Скрепивши сердце, улететь.
Но нет - там где-то точно есть
Готовый ордер на арест...
Ну что сказать? И без него
Не сохранится ничего.
Ему не одному труба.
Многим такая же судьба
Досталась, кто кричал про рай
И Украину вёл за край.
Как домик из игральных карт,
Мгновенно рухнул бандерштат.
Конец истории настал.
Мораль, как дважды два, проста:
Здоровье хочешь сохранить?
Изволь России другом быть!

2 ноября 2014


Рецензии
Скок поскок
Бандерлог Тягнибок
Он бы в раду пошёл
Яйценюк обошёл.

Никитин Игорь Олегович   02.11.2014 20:31     Заявить о нарушении
Именно, именно. "Ораторское искусство" Тягнибока не помогло. Да и без него Украина катится в пропасть...

Виктор Стройкин   02.11.2014 20:39   Заявить о нарушении
Катится в пропасть
И может пропасть

Никитин Игорь Олегович   02.11.2014 20:40   Заявить о нарушении