Стихи Юности

Обронив, свой взгляд! Нечаянно.
Понял - Что моё. Как этот встречный,
И случайный - На пути твоём?! Но,
Судьба, сказавши:"Горько". Шепчет
Вдруг:" Прости". Близорукий глаз!
Позорит. Счастье. Не спасти. Постись.

Вновь любовь! Молю страданьем. Глотнув
Чуть вина. Эх, сердечные гаданья...
Грех и страсть! Видны - До дна. Где?
Когда!  Вдвоём. Одни. Тот наступит час.
Ночью ль, днём. Тоску гони. Чтобы, свет!
В глазах - Погас. Много, много. Хочу раз.


Рецензии