Растленностям притч..

*
Растленностям притч
Нелепостями вторит
Складное эхо

*
Переубавит
Отстаянную ноту
Аккордом плавным

*
Забудтся ли
Отголоски времени
Вдали от тебя

*
На предотчёт
Науськивает память
Ноябрьский вечер


Рецензии