До встречи, милая

Милая Берёзонька проводила Лето.
Вспомни, как красиво ты была одета.
А на  стройный, белый, тонкий,  стан
Был пошит шикарный яркий сарафан.

На зелёной кроне, как не подивиться,
С мая и до осени распевали птицы.
А когда внезапно ветер поднимался,
Укладывал причёску и сам же удивлялся.

В сентябре Берёзка ты переменилась,
Крона стала жёлтой,  как озолотилась.
И через неделю листья полетели.
Попрощались с нами. Надолго ль в самом деле?


Рецензии
Ниночка- какая красивая у Вас берёзка- просто прелесть! С приветом- Татьяна

Татьяна Бродская   17.11.2014 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Танюша! Радуюсь встрече!

Радостная Нина   27.02.2015 16:20   Заявить о нарушении