У кого-то жизнь как бумага белая...

У кого-то жизнь как бумага белая
Будто вечность - из пустоты,
А бывает как птица смелая
Состоящая из простоты

Кто-то видит пастельными красками
И живёт постановками драм,
А другой путешествует сказками
И не верит безликим годам

Чья-то жизнь - будто скрипка из музыки
Ну а кто-то свою продавал
У кого-то в ней рамки узкие
Есть и тот, кто в днях счёт потерял

У людей жизни разные, яркие
Ну а чьи-то окутал туман
Для кого-то минают дни жаркие
Есть и те, кто поверил в обман

А моя жизнь наполнена мыслями,
Что роятся как звёзды в ночи
Но совсем не земными, а чистыми
Будто утром в окошке лучи

Жизнь моя разукрашена красками
Гармоничными, будто закат
И скрывает свой смысл под масками,
Те мечты, что на сердце лежат


Рецензии