Ночь

Ночами, мысли словно пчёлы,
Над разумом язвительно глумят.
Говоря о том, что спать не скоро,
Задеть упорно за душу хотят.

Ночами, люди изменяются немедля,
Становятся чуть искрене ранимы.
Ночь - как раз то ужасающее время,
Когда мы все душевноуязвимы.


Рецензии