Вечер

Вечерняя сладость в душевной тоске,
Потёмками синими просит прощения,
И слышат все улицы в дымке осенней,
Привет доносящийся бывшей весне.

Опять растворится в картине вечерней,
Без помощи лишней чужая мораль,
И светом внутри развевает печаль,
Надежда - мираж среди жутких затмений.


Рецензии