Когда

Когда рвется струна
Звук не сразу немеет
Пока скрипка дрожит
От ударов смычка

Когда гаснет звезда
Свет её ещё греет -
В пустоте он летит
К звездочету спеша

Если умер поэт -
То в душе почерствеет,
Не вернется сюда
Он уже никогда...


Рецензии