Его любить я буду каждый вечер

Однажды, познакомившись с тобою,
И встретившись всего один лишь раз.
А после встречи, ты уехал на работу,
И звонил не часто, говорил о нас.

Но вот прошел тот длинный месяц,
Вернулся ты, но не спешил ко мне.
И каждый раз, откладывал ты встречу,
Ссылаясь на дела, что я живу не здесь.

Быть может тебе так удобно,
Но мне не нравится такой расклад.
Мне нужен друг, который,
Захочет видеть меня, каждый раз.

Жить который, без меня не сможет,
Дарить цветы мне будет, каждый день.
Который по звонку, в любое время.
Прилетит так быстро, как летает тень.

Его любить я буду. каждый вечер,
Готовить завтрак, ужин и обед.
Который будет рядом и мы будем вместе,
Идти по жизни, никаких не зная бед.


Рецензии